Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar Adakan Rapat Kerja Daerah Kelompok Kerja (POKJA) PAUD Tahun 2024

By admin 09 Agu 2024, 07:07:01 WIB Wawasan

Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar melaksanakan rapat kerja daerah Kelompok kerja (POKJA) PAUD jum’at, 05 Juli 2024, di hotel Treepark Kecamatan Kertak Hanyar.

Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar melalui Bidang Pembinaan Anak Usia Dini, Pendidikan nonformal/Kesetaraan melaksanakan Kegiatan Rapat Kelompok Kerja Bunda PAUD Kabupaten Banjar yang diikuti 50 peserta dan acara dihadiri dan dibuka langsung oleh Bunda PAUD Kabupaten Banjar Ibu Hj, Nurgita Tyas,S.Pd,.M.Pd .

Agenda rapat penguatan peran bunda paud beserta Pokja bunda paud daalm gerakan Transisi Paud ke SD yang menyenangkan. Kemudian persiapan pelaksanaan monitoring serentak masa pengenalan lingkungan sekolah (MPLS) pada satuan PAUD dan SD selama 2 minggu pertama masuk sekolah.

Acara di ikuti bunda paud Kecamatan se Kabupaten Banjar, TP PKK Kabupaten banjar, Pokja bidang II kabupaten Banjar dan Kepala Dinas Sosial P3AP2KB Kabupaten Banjar.

Sumber berita : https://disdik.banjarkab.go.id/2024/07/08/raker-pokja-paud/